Мертвые души

Ликвидация Захара позволила новому руководителю Донбабве Пушилину внедрять инновационные схемы. В данном случае инновационные относиться именно к слову схемы. Очередной “указ” Пушилина внес изменения в порядок выплаты и доставки пенсии, согласно которым период неполучения пенсии без приостановления ее выплаты увеличен до шести месяцев. Казалось бы, “решение” вносит позитив, развязывает руки горемыке пенсионеру, позволяет аж целых шесть месяцев “не трогать” счет. Пусть полежат денежки раз “республика” дает такую возможность. Именно под этим соусом и подается новое благо.
Стоит посмотреть на такую “щедрость” с другой стороны, здраво.
ОРДО, война з регулярными частями украинской армии, разграбление промышленности региона, затопление шахт, бегство здравомыслящей и не очень, части населения в одну и другую сторону, то бишь в Украину и РФ, гуманитарные, пусть даже на десятую часть от всего объёма груза конвои из Московии, свидетельствуют о явном снижении уровня жизни населения, так откуда же ожидаемый массовый переход пенсионеров на режим накопления средств???
Не стоит заблуждаться, что главарь Донбабве не владеет обстановкой относительно уровня жизни пенсионеров в своей резервации, тогда зачем же этот показательный жест… Интересно было бы посмотреть на среднестатистического пенсионера, который может на протяжении полугода “не трогать” свой пенсионный счет. Донбабве жжет!
В результате законотворческого “напряга”, как вариант создается очередное финансовое “чудо”. На счет виртуального пенсионера в банке который теперь не мониторится полгода могут накапливаются средства, выплаты и тому подобное, а необходимость каждые два месяца человеку фактически подтверждать свое существование теперь отпала, шикарно. Классика.
Творчество Николая Васильевича Гоголя даже через без малого два столетия продолжает пользоваться спросом…

%d блогерам подобається це: