Жить стало хуже, но интегрироваться не перестали

«В рамках интеграционной программы Русского центра сегодня в Донецке состоялась передача учебной литературы для старшеклассников в качестве гуманитарной помощи от общественников из Липецкой области с целью поддержания российского образования среди молодежи ДНР», — сообщил вестник террористов.
Тем временем в соседней «ЛНР» (Лугандийской народной республике) народ ликует новостям про огромный шаг на пути к полной интеграции с Россией – необратимый процесс добровольного рабства на Россию после получения Российских аусвайсов.
По всем каналам масс-медиа жителей оккупированных территорий пытаются переубедить в том, что интеграция в ту самую Россию и есть успех и главная цель самопровозглашенных республик. Но если разобраться…
Про учебники – 22 августа 2015 года нарушая порядок въезда через границу Украины на оккупированную территорию заехал первый так называемый «гуманитарный конвой» МЧС России, который якобы завез продукты питания, подчеркнув участие России лишь в статусе миротворца и гуманитарного партнера. В дальнейшем заявленными грузами в основном были лекарства, продукты питания и «учебники», много учебников. Но, видимо ввиду невежества представителей «народной милиции» учебники до школ не дошли (решили сами учиться), поэтому Россия продолжает их слать на Донбасс по программе той самой «интеграции» Донбасса в Россию, при этом сама Россия интегрировать то, что осталось от промышленного региона особо не желает – дорого.
Про шаги к «полной интеграции» – многие застрявшие в советском союзе свято верят в сказку о том, что получив российские паспорта жизнь сразу станет краше. Мол, посмотрит Россия, что совсем рядом нарисовалось много россиянинов и сразу заберет себе под крылышко, и зарплаты с пенсиями поднимет в триста раз, чтоб ни как в Украине. Но, к сожалению, телевизор не договаривает, что в мире аферы с гражданством РФ уже проводились и закончилось это только тем, что Россия лишь узаконила пребывание своих вооруженных сил на чужих территориях под видом защиты граждан своей страны. Гражданам легче не стало, но военные, отправленные в командировку реально зажили лучше – зарплата плюс командировочные, ну и народная любовь, куда уж без неё.
Одним словом – учите историю, или хотя бы читайте – там столько интересного!!!

%d блогерам подобається це: