«Феникс» и его «перспективы»

«Вниманию абонентов Новоазовского, Тельмановского районов. Из-за аварии на РЭС (110 кВт) у абонентов «Феникса» возможна деградация сервисов мобильной связи», сообщили в «министерстве связи ДНР».
При этом деградация сервисов мобильной связи будет проводится в комплексе с деградацией промышленного сектора, экономики, систем здравоохранения и образования по общему замыслу лидера движения «Деградация Донбасса» Д.Пушилина.
Еще 25 августа во время торжественного открытия памятника великому русскому поэту А.Пушкину глава администрации Буденновского района Донецка В.Гетов заявил, что в дальнейших планах будет реализована программа благоустройства сквера возле памятника Пушкину в стиле 18 века. Но Пушилину идея понравилась и он решил деградировать всю вверенную ему часть украинского Донбасса до уровня развития 18 века.
Само появление оператора мобильной связи «Феникс» на базе отжатой аппаратуры «Киевстара» уже предрекало его на деградацию. Ведь в современном мире, кто не участвует в развитии новых технологий в один прекрасный момент теряет всё. Донецкой резервации этого не понять, ведь они еще в 2014-м всех ученых по старой русской традиции сожгли на кострах.
А тем временем развитые страны успешно используют мобильные сети 5-го поколения.

%d блогерам подобається це: