Земляне! Мы пришли с миром

Представитель террористов из состава оккупационных войск, которые временно дислоцированы в Луганске полковник Михаил Филипоненко предложил Киеву организовать в районе моста у Станицы Луганской встречу представителей непризнанной «Республики» и Украины в несуществующем Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня (СЦКК).
Дело в том, что с момента выхода российской стороны (19 декабря 2017 года) из СЦКК, центр прекратил свое существование как таковой. Пустую нишу попытались занять представители террористов, но выходки пациентов «клиники» никто всерьез не воспринял. А зря. Место прикормленное, деньги платят, но совместным центр уже назвать язык не поворачивается, ведь раньше там были представители России и Украины, а сейчас «республики» которой нет.
Но самое интересное то, что террорист Филипоненко предлагает «организовать силами специалистов Государственной службы Украины по чрезвычайным ситуациям и МЧС ЛНР совместную проверку местности в районе разрушенного моста на предмет наличия взрывоопасных предметов для обеспечения безопасности ремонтных работ».
Простыми словами террористы силами представителей МЧС Украины предлагают разминировать территорию, подконтрольную оккупантам. Пять долгих лет обученные боевики минировали каждый куст не задумываясь, что когда-то придётся это все снимать. А сейчас, осознав, что разминирование без карты минных полей может привести к гибели саперов, решили воспользоваться услугами МЧС Украины? Типичная тактика террористов – уничтожить максимальное количество жителей Украины любой ценой.
И все это террористический вестник преподносит как «шаг доброй воли».

%d блогерам подобається це: