Вот она истинная Россия. Обращения к всем ополченцам. “Новороссия” как разменная монета.

Путин как батюшка, как главный жрец благословил идеи “Русского мира” и задурил головы миллионам гражданам. Под идеями “Русской весны” он завел массы людей в узел, капкан, вырваться с которого уже просто немыслемо.
История, которая должна иметь право на жизнь, по заметкам автора Юрия Ковалёва от многих “ополченцев” Донбасса, история о патриотах, специалистов своего дела, которые дали руку помощи и сами поплатились за это от своих.
Много русских патриотов, которые любили Путина и поддержали его на выборах и его путь, только сейчас поняли лицемерия президента. Патриоты, военнослужащие страны поддержали Крым и Донбасс. Потом, ребята, прошедшие хорошую армейскую подготовку, пошли воевать на Юго-Восток Украины. Но через некоторое время президент придумали “минск”, которую впарили как военною стратегию, военную хитрость. В результате чего, почему-то многих из “ополченцев” убили так называемые “смотрящие” “республик”. “Ополченцы” знают, что это были люди из команды кураторов Путина. Прошло время и тем, кто выжил объяснили, что на самом деле это были украинские ДРГ, которых очень много. До сих пор многим “ополченцам” не верится, что это были украинские ДРГ, потому что они видели много украинских ДРГ за свою службу. Но уж если господин Путин сказал, что это были украинские ДРГ, то, видимо, так оно и есть. Странно, но потом пошло еще интереснее, кураторы Путина на Донбассе обвинили в том, что знаменитые “ополченцы” тоже – украинские ДРГ и незаконные бандиты, часть которых уже расстреляли, а другую посадили в СИЗО Луганска и Донецка, откуда не выпускают уже долгие годы. Многие, признаются “ополченцы”, после этого не знают, как к этому относиться, что делать и как реагировать. Большинство опустили руки и хотели, как бы уйти от это всего, но увы нет, несогласным приписывали, как в “сталинские года”, к врагам народа и сейчас они кочуют мясом на опорных пунктах под командованием не понятных кураторов.
Но это еще не все, слив “республик” идет дальше, сейчас руководство России заявляет, что Украина является “уважаемыми партнерами”, с которым надо дружить, при этом законы в республиках и в России сделали такими, что закрутили граждан до самого не могу. Во-первых, под сомнением у многих, не только у “ополченцев”, а и у рядового гражданина России, возникает ряд вопросов. Вот они:
разрешат ли мне защищать своих близких, если на них нападут какие-нибудь уважаемые гости из предавших Страну солнечных республик?;
если я буду защищать себя и защищать свою жизнь от них, если я, татарин, назову, например, узбека – узбеком а таджика – таджиком, не посадят ли меня за сеяние межнациональной розни?;
если я и мои товарищи будут иногда петь непристойные песни про “уважаемых партнеров”, не будет ли это расценено как экстремизм?;
если я откажусь от использования телефона и электронной почты, не покажется ли это подозрительным верным людям из спецслужб? и что будет, если я заявлю с соратниками что “уважаемые партнеры” украинцы убивали граждан республик – не пришлют ли на меня спецназ?…
Сейчас осталось очень мало старых “ополченцев” первой волны и большинство из них имеют переживание за свои жизни и жизни своих родственников. Самою банальное они не боятся карателей из Украины, они бояться перемены настроение Путина. “Ополченцы” давно поняли, что стали разменною монетой, которою можно поменять на “барское плече”, а те, кто не понял или не согласен – система уже знает, что сними делать, если такие еще останутся в живых.

Юрий Ковалёв.

%d блогерам подобається це: