Внимание, идет набор в бессмертный полк, количество вакансий не ограничено!

“Более двух тысяч десантников примут участие в учениях в Крыму 11 июля” сообщают официальнее источники в РФ. Всем известно, что Россия провозгласила себя приемником, все верно, однако есть вещи в которых закралась ошибка. Кремль решил усовершенствовать некогда созданные базисы, созданные в совке. Многие могут вспомнить ажиотаж, который нагнетали РосСМИ перед началом “празднования” дат дня победи 9 мая последних лет, доходивший в апогее до помпезного визга в постсовковии. Если ничего другого в истории не случилось, а красть исторические события рашке больше не позволяют, остается только вспоминать о том, что “деды воевали”. И тут по команде “надо удивить” в недрах чьего-то больного воображения начали рождаться идеи как еще больше “приукрасить” события войны. Для начала, на высочайшем уровне гарантом московии было заявлено, что победа во Второй мировой войне заслуга исключительно русских, и тут же появился список “Бессмертного полка”, Нововведение стало весьма извращенной формой на подобии бухгалтерской книги гробовщика, только вписывать туда стали исключительно по заслугам перед родиной и отечеством. Чтобы все помнили о том, что это действительно нужно, важно и ко времени, “запатентовав” новое понятие да заложив традиции, хотя, наверное, просто реанимировали старые, стали ходить крестным ходом с портретами “достойных” сложивших головы за правое дело. Портреты, как и принято в совковии выдавали централизовано, а как принято в московии после прохождения складывали на помойку, и то хорошо, хоть природа не засорялась.
Так вот к чему все это. В СССР тоже не шибко трепетно относились к так называемым мирным потерям, однако если вылезала “чепушка”, то всяческие военные манёвре на какое-то время сдвигались. Ну расследования там, общественное мнение, и т п. Сейчас же в РФ все значительно упростилось. В прошлом месяце на территории временно оккупированного украинского Крыма десантники из горно-штурмовой бригады утонули в Черном море при десантировании, на этой недели 14 “достойных” моряков погибли на подлодке в Баренцевом море. Гибель человека – это ужасно, непоправимо и невосстановимо, однако выводи не сделаны и … “11 июля на аэродромах вылета Иваново и Ульяновск военнослужащие ВДВ загрузятся в самолеты Ил-76, после чего совершат перелет в назначенные районы и выполнят практическое десантирование с малых высот (600-900 метров) на полигоне Опук (Крым)”, – озвучили в Минобороны РФ. Новороссийского десантно-штурмового горного соединения…
Снова необычная простота в принятии решений кремлёвской верхушки, или просто наплевательское отношение к своим солдатам, морякам…. Моря уже устали от вредителей, хоть как чудаковато это не звучит, необходимо остановиться. Неся вред и боль стоит помнить, что карма скорее всего существует. Но что такое карма, для возомнившем себя собирателем земель советских Путина, Госдумы РФ, военного ведомства скрепной – беда черни, а властителей это не касается. Каждому воздастся, хотя бы запишут в “Бессмертный полк” портреты станут носить на демонстрациях, вот правда скоро придётся переименовывать этот “флэш-моб”, потому как количество отправленных российских солдат измеряется не полками, а дивизиями, армиями. Населения много, так что крылатое “никто не забыт и ничто не забито”, сохраняет свою актуальность, то бишь хватит рук чтобы носить плакаты на парадах во славу губителя.

%d блогерам подобається це: