Как выжить в условиях оккупации

«Реальная заработная плата в «ДНР» в июле 2019 года выросла почти на 14 процентов по сравнению с показателями аналогичного периода 2018 года». Об этом сообщает террор инфо ссылаясь на пресс-службу «министерства экономического развития» самопровозглашенной республики.
На самом деле 14 процентов это довольно неплохой результат для становления оккупированной части Донбасса. Связано это в первую очередь с тем, что ровно на 14 процентов меньше денег было разворовано марионеточной властью по причине сезона отпусков и каникул – не были на рабочем месте и пропустили тот самый заветный транш дотаций с соседней России.
Данный прокол власти положительно повлиял на внутреннюю экономическую ситуацию Донбасса, а именно: значительно подорожали на Донбасской фондовой бирже цветмет, ценные бумаги (картон) и стеклотара, что позволило «подняться» значительному количеству фрилансеров.
Не смотря на «достигнутый результат» мировые аналитики на следующий месяц прогнозируют значительное понижение уровня средней заработной платы, что в принципе ожидаемо при планах «властьимущих» обобрать регион до последнего в преддверии возвращения оккупированного региона обратно под контроль украинской власти.

%d блогерам подобається це: