Боевик 2 АК 7-й мотострелковой бригады убил товарища за сухпай

Данную информацию невозможно найти в официальных источниках “ЛНР”. Управления “Народной милиции” активно скрывают данную новость от общественного обозрения, чтобы не смущать общество от истинных дел, которые происходят на самом деле и на каком уровне выживание находятся бойцы “ЛНР”.
В управлении “Народной милиции” подразделения 7 бригады всегда находились в зоне риска. Напомним, что некомплект бригады составляет 50%. По данным нашего источника, большинство бойцов живут на уровне раба, большинство, кроме кадровых офицеров из России, не имеют личных документов, паспорт Украины у них отобрали сразу, а паспорт РФ не дают, а с паспортом «ЛНР” можно сходит только в туалет.
За данными нашего источника, террорист по прозвищу “Гром” после дежурства на взводном опорном пункте пришел в свое подразделение и обнаружил пропажу сухпая и еще некоторые «мыльно-рыльное» принадлежности. Товарищи по службе подсказали, кто мог взять его имущество и “Гром” не разбираясь пошел выяснять отношение, в связи с чем, началась драка с молодым бойцом, которая переросла в поножовщину и как результат один двухсотый. Традиционно, командование, чтобы избежать ответственность, списало данную жертву, как боевую, при этом, в очередной раз обстрелял позиции украинских военных. Удивительно, что в этом и других инцидентах знает командование “Народной милиции”, но в силе своей слабости не могут навести порядок и как правило спускаю все это на тормозах. Что можно сказать, жалко ребят, которые умирают за непонятные идеи псевдореспулик.

Автор: Люк Безсон

%d блогерам подобається це: