Аквариум

Вряд ли стоит говорить, что новоиспеченные “граждане” РФ первым делом после “долгожданного” получения паспорта московии и гражданства тотчас же рванут за рубеж, хотя при наличии достаточных средств кои могли появиться в результате “сравнительно законного отъёма денежных средств”, на оккупированной территории Донбасса, такой вариант не исключается. Но возникают трудности.
Образуется категория людей с необычным статусом, тем более наших бывших граждан, но то положение, в которое они собственноручно себя загнали только их вина и ничья более. Решив сыграть в рулетку с дьяволом, глупо было наедятся на победу. Конечно многие из “счастливчиков” решат, что достигли цели мирно существовать в неоСССР, в какой планомерно превращается Московия, и не стоит сетовать на судьбу, многие, но отнюдь не все, иначе бы МИД “скрепной” не делал бы гневных выпадов в сторону отдельных стран, не пожелавших признать паспорта, выданные в ОРДЛО.
“Вызывает сожаление, что Эстония продолжает упорно бороться за лидерство в гонке среди стран ЕС на антироссийском треке”, – заявил МИД РФ в ответ на вопрос. Эстония заявила, что не признает паспорта, выданные гражданам Украины с оккупированных территорий. События вокруг московского беспредела начали развиваться более масштабно. Очередной просчет “скрепной”. Создать “якорную” причину чтобы заявить, что на территории уже оказывается (!) проживает аж сколько “много” граждан Московии. Ползучая ассимиляция не поможет так как на поползновения РФ отреагировали не только Украина и Эстония, но и как выяснилось Литва.
Литва намерена добиваться, чтобы российские паспорта, которые по упрощенной процедуре выдаются жителям Донбасса, не признавались на уровне ЕС. Круг замкнулся, границы резервации обозначены пределами “необъятной”, кушайте не обляпайтесь.

%d блогерам подобається це: