Философия террористов

«Мы будем убивать по одному мирному жителю в день пока вы не согласитесь на решение вопросов мирным путем», гласят условия народных избранников перед официальным Киевом. Как бы официальная власть Украины не объясняла Московской империи, что с террористами ни одна развитая страна переговоры не ведет, Москва продолжает оставаться при своих и спонсировать терроризм на территории Украины.
Случай, который произошел в Гранитном, где умалишенные «освободятлы Дамбаса» ПТУРом ликвидировали угрозу в виде колонны гражданских машин, которые сопровождали вступившего в обязанности главу администрации, только подтверждает теорию о том, что истинные «ополченцы» не согласны с амнистией, а желают увидеть мир и посидеть на лавочке в виде подсудимых в Гааге за пренебрежение международными нормами. Все задокументировано и передано в международные суды, осталось только подождать.
В отличии от резервации, в Украине прошли выборы, обновляется руководство, и политики тоже устали от войны, потому делают шаг навстречу оккупантам в виде восстановления разрушенной войной инфраструктуры. Одним из таких объектов должен быть мост в том самом Гранитном, который после вчерашнего случая вряд ли кто захочет восстанавливать в ближайшее время. Но оккупантам это только на руку. Зачем знать жителям резервации, что вопреки новостям из телевизора, жизнь в Украине налаживается, зарплаты и пенсии выплачиваются регулярно, бизнес развивается, развитые цивилизованные страны политику Украины поддерживают, ведь в телевизоре – боль, разруха и фашизм, да и команды из Москвы про окончание войны не было.
Осталось только уточнить в роли кого выступают так называемые «народные милиционеры», которые открыто уничтожают медиков, детей, женщин, стариков, пренебрегая уроками истории и дальнейшей своей судьбой.
После таких поступков даже фашистом назвать язык не поворачивается, да и не нужно, поскольку военнослужащие 1 и 2 террористических корпусов московской федерации гордо носят имя – террорист, что нынче у них в тренде.

%d блогерам подобається це: