Дырки в ночном небе оказались звездами

«Отделение Русского космического общества (РКО) откроется 29 августа в Донецком национальном техническом университете», – сообщил начальник международного отдела ДонНТУ Сергей Джура террористическому вестнику.
«В Донецком национальном техническом университете 29 августа состоится первая открытая учредительная конференция донецкого отделения Русского космического общества», — сказал Джура.
Он уточнил, что на конференции с докладами выступят президент РКО Алексей Гапонов, ректор ДонНТУ, председатель Донецкого отделения РКО Александр Аноприенко и другие представители космического сообщества и университета.
Русское космическое общество – общественная организация, зарегистрированная в министерстве юстиции Российской Федерации 25 октября 2017 года. Ключевой задачей РКО является формирование человека, реализующего свою способность к творчеству, во имя сохранения и развития жизни как космопланетарного явления. По сути это открытый клуб анонимных алкоголиков, вступить и поумничать в который может каждый желающий, что и делают представители ДонНТУ.
Учитывая скорость развития науки и промышленности Донецкой резервации, основной задачей отделения РКО в первое время будет просвещение местных неученых жителей по вопросам темного и неизведанного космоса. Ведь пока еще местные с ужасом воспринимают новости о том, что земля круглая, а дырки в ночном небе являются далекими планетами в бесконечной вселенной.

%d блогерам подобається це: