В сети опубликовали видео эшелонов бронетехники РФ на границе с Украиной

В российском городе Ростове-на-Дону, который находится недалеко от границы с Украиной и фейковыми «народными республиками» замечены эшелоны с военной техникой.
Видео опубликовал на своей странице в Facebook офицер ВСУ Анатолий Штефан («Штирлиц»), передает Техно сотня с ссылкой на Факты.
Видео снято в минувший вторник, 4 декабря. На нем видно, как на открытых платформах находится большое количество бронетранспортеров, танков, другой техники. Практически все они сильно повреждены. Это замечают и мужчины, которые снимают видео.
Они пытаются разглядеть уцелевшие образцы, но безуспешно.
«А вот, вроде бы, целый», — замечает один из них и получает от собеседника отрицательный ответ.
«Интересно, а где же она (техника ВС РФ) была подбита, если, „ихтамнет“, со слов карлуши с имперскими амбициями», — задает риторический вопрос украинский офицер и сам же на него отвечает, что «все и так понятно».
Ранее, начальник Генерального штаба ВСУ Виктор Муженко заявил о том, что количество военной техники вдоль украинской границы со стороны Российской Федерации в последнее время значительно увеличилось. В частности, РФ во время учений «Восток-2018» перекинула из восточных регионов на свою базу вблизи украинской границы 300 танков Т-62. По словам Муженко, характер дислокации (группировок и техники вооруженных сил РФ) показывает, что в самый краткий срок могут быть сформированы соответствующие наступательные группировки и направление их действий — Украина.

Источник

%d блогерам подобається це: