Суровый «русский мир»

Более чем пять долгих лет житель оккупированной Горловки пожинают плоды русского мира, кой принесли с собой мышебратские народы в не столь далеком 2014. Мира хотят все и сторона самопровозглашенных так называемых «республик» и более того уставшая Украина. Но на отдельных территориях имеем мир своеобразный «русский» с вооруженными отрядами непонятно кого, готовых стрелять куда угодно лишь бы поддержать огонек того самого «мира» по заказу генерального спонсора «интамнетов».
Самое страшное, когда от рук этих деятелей страдает мирное население, ведь «ихтамнету» все равно долетит мина до позиций ВСУ или не долетит, главное, чтоб «обратка» не прилетела. Вот и выбирают позиции подальше от передка, а лучше среди жилых домов – туда ведь точно стрелять не станут (русские они такие). Один из подобных результатов мы имеем на выходных, когда ранение получила 13-летняя девочка, и обвинения падают, конечно, на бригаду ВСУ.
Ведь никто не станет разбираться какая истинная причина завязавшегося на выходных боя, был ли бой или просто провокация одиноким минометом, это уже вправе установить следствию. Но факт есть. Порой, официальные спикеры террористов даже не обращают внимание на то, что со стороны ВСУ миномет даже если и захочет, то физически не дострельнет (ТТХ, понимаете ли), но проповедникам того самого «мира» нужно другое – разжигать очаг ненависти между единым украинским народом.
Кто-то на это ведется, а большинство прекрасно понимает случившееся и ведет поиск вариантов, как отблагодарить «миротворцев» и попросить ехать домой, кого на поезде, кого на автобусе, кого в ящике …
История часто подкидывала нашей родине трудности, много раз нас разрывали на куски, но мы уверены, что добро и справедливость в скором времени победят и рашизм и все будет Украина.

%d блогерам подобається це: