Российское информационное давление

Как известно “гибридная война” срок получивший широкой “популярности” после последних вторжений РФ на территорию Грузии и Украины. Основная нагрузка, и это является особенностью приходится на информационную составляющую, несмотря на достаточно активные боевые действия. Кремлевская пропагандистская машина оттачивала свое мастерство десятилетиями получив в наследство существенный опыт от бывшего Советского Союза. Основная цель организовать и настроить на сопротивление государственническим идеям часть населения страны соперника. Методика в основном состоит на создании негативного отношения к органам власти, армии, подмена понятий или доведение до абсурда национальных ценностей и тому подобное. Все во что верит доверяет население страны агрессор порочит в информационном пространстве, сея уныние и хаос и предлагая защиту спокойствие и роста.
Информационное пространство фейковых “государственных” образований ОРДЛО заполнен сплошным информационных мусором, направленное на обвинения руководства государства, Вооруженных Сил Украины, церкви, и вообще украинской части общества, обнаружила неповиновение Московии. Львиная доля информационных сообщений фейковых недореспублик направлена ​​против Вооруженных Сил Украины, поэтому неудивительно, что сообщества боевиков в запрещенном “УК” на своих центральных информационных “государственных” платформах переполнены обвинениями в злейших и изысканных преступлениях, как вот например, взять хотя бы последнюю так называемую ” сводку пресс-службы УНМ ДНР “. Прибывшая на ротацию 93 бригада, которую вспомнил представитель той пресс-службы, сразу же ее обвинили в обстрелах населенных пунктов, ранении гражданского населения, а для полноты и понятного трактовки изображенного картины также было упомянуто о неуставных взаимоотношениях в которых якобы участвовал командир бригады, и неважно, что в конце “повествования вина доказана не была”, однако это уже постфактум после того как, совершенный образ командира-вора уже сформирован.
Каждый день какие-то сногсшибательные расследования, обвинения, развенчание, а как к делу это только профанация и выдумки. Технологии “полив информационным грязью”, доведении до совершенства, где единственная цель – рядовой украинский гражданин должен поверить, возненавидеть свое государство, язык, Родину и отдать свою волю и землю оккупанту из-за поребрика. Вот так.

%d блогерам подобається це: