Железный занавес 2019 или куда плывет Россия

Политические круги РФ очередной раз пытаются “сорвать стоп-кран” несущегося про откос своего “политического эшелона”.
Когда руководство в Кремле заявило, что “Крым сам принял решение войти в состав РФ”, Запад скривился, проглотил, и… ввел санкции… Далее Путлер заявил, что на Донбассе “наших войск нет”, и поехали гробы “ихтамнетов” домой в мокшу…, а Евросоюз и США предыдущие санкции оставили в силе и добавили новых.
Наука не пошла впрок, московия захватывает украинские корабли в Черном море, введены новые санкции, а старые снова продлены. Казалось бы, уже достаточно “граблей”, чтобы осознать деструктивность своей агрессивной политики, но упорство осла ведет дальше, не тут-то было.
Генеральная ассамблея ООН отметилась очередной антироссийской резолюцией, которую увязала с деятельностью РФ по защите собственных границ. Речь идёт о поддержке со стороны ГА ООН украинского проекта резолюции о так называемой “милитаризации” Крыма, а также Чёрного и Азовского морей. “За” проголосовали 66 государств-членов. “Против” высказались 19, решение принято. Далее самое интересное – “Представитель международного комитета Совета Федерации Олег Морозов заявил, что документ не имеет юридической силы” То есть решения Генеральной ассамблеи ООН, в состав которой так же входит и РФ не имеют юридической силы, чудно.
Вранье и откровенное игнорирование РФ международных правовых норм выходит на новый уровень, что уж там “ихтамнеты” и аннексия Крыма, международные организации уже не указ, и… “российский страус засунул голову в песок”)))), ничего не вижу, не слышу и проблемы нет. Теперь ход за мировыми организациями, “Железный занавес” начинает обретать реальные очертания.

%d блогерам подобається це: