Выборы в психлечебнице

Прям таки умиляет та скорость, с которой, говорящие головы из “местного самоуправления” бандформирований на захваченных территориях Донбасса хватают новации из РФ. Тут давеча в Московии был коучинг по процессу формирования органов местного самоуправления, и не где ни будь, а в самой Москве – Москгордумы, потому как нет смысла далеко ходить в регионах тоже самое.
На протяжении нескольких дней, с баррикадами, ОМОНом, мордобоем и арестами, правда без балалаек цыган и медведей, для несведущих были продемонстрированы доходчиво и с яркими примерами, азы русского избирательного процесса в динамике.
Первой ступенью тренинга является этап прорыва в избирательные списки, который кремлевские власть имущие решили усовершенствовать, избавив от десятка независимых кандидатов. Определенно, зачем руководству РФ независимые кандидаты, должны быть только зависимые и точка. Конкретизировать конечно степень зависимости, так сказать цифровой эквивалент, почему-то уточнять не стали ну да и ладно, “умом тут не понять, и аршином длинным не измерить”.
Подумали в “ДНР” и решили перенимать опыт “большого брата”, из “русскаго мира”, потому как они всегда так делают, у БОТов же мозгов не бывает. Дабы в грязь со всего размаху не ляпнуть, из-за неготовности повторить весь предложенный наставником пример процесса, недореспублика в связи с отсутствием достаточного числа “независимых” и населения, желающего помитинговать, подошли к вопросу “фундаментально”, однако в части количества схваченных “активистов” боевики готовы и перещеголять какие-то полторы тыщи упакованных в автоЗаки московских бунтарей.
Решили в ОРЛДО начать издалека, избавиться от всяческих проблемных вопросов заранее, так сказать “поработав” над законодательством. Озвучено, что первозаконом станет “Манифестъ о местном самоуправлении”. Подошли основательно и более того даже решили в пакете тут же принять и “законы”: “О муниципальной собственности”, “О местных налогах и сборах”, “О территориальной общине” и другие”.
Планируется, расставить все точки еще до выборов, а именно: “Грабить награбленное нельзя”, “В общак деньги платить положено исправно”, “В чужие сферы влияния не влезать”, к “другим”, “закрытым” вероятно отнесутся “законы О понтах, понятиях и ответке”. Все как в РФ – полная зависимость и лояльность.
Мощно придумано и в духе бестолковых главарей, ибо нельзя от РФ отставать, а если потребуется, учинить масштабный мордобой на улицах Донецка, так всегда пожалуйста, массовка найдется не сомневайтесь, “специалисты-коучеры” из-за поребрика, СМИ “Звезда” и “Russia Today” всегда рядом.

%d блогерам подобається це: