Последователи злого рока

Вторая мировая – “полководцы” СССР, телами погибших бойцов РККА прокладывают направления наступления, шаг за шагом возвращая захваченные территории. Цель велика, но потери огромны. Население в душе ропщет, но покорно идет на бойню ведомое мясниками руководителями… Итог – уже через полстолетия проигравшие страны обогнали в развитии страну победитель, коммунизм построен, но работает только на правящую верхушку. Обыватель гнет спину считает копейки радуясь слушает пропаганду, он счастлив.
Эпоха 80-х, Афганистан, тысячи погибших солдат ради эфемерных целей, бесславный вывод войск, искалеченные тела, искалеченные души. О небольших локальных конфликтах не буду даже упоминать… Вьетнам, Ангола… сколько еще помогали товарищам из соцлагеря.
РФ, начало… война в Чечне. Группировка российских войск искромсана чеченцами в партизанской войне – более ста тысяч погибших, раненых, пленных по сути на территории своего же государства. Нынче Чечня дотационный регион, процветает, инфраструктура восстановлена, российский обыватель исправно платит, но на ликвидацию паводка в Питере 33 миллиона рублей собирали со всего миру… парадокс, не верю.
Сирия, вкладываются солидные средства на ведения войны, гибнут российские солдаты, просто “вагнеровцы” гибнут массово, наверное, это какие-то второсортные, о количестве потерь предпочитают даже не упоминать….
Донбасс, российские солдаты в войне не участвуют, но гибнут массово и систематически, очевидно просто мор, несчастное совпадение, однако хоронят их тайно в больших количествах преимущественно вдоль украинских дрог. Родители погибших отказываются от своих сыновей, возникают целые кладбища безымянных могил, лапотник ропщет в углу сарая заливая горе бормотухой.
Тонут подводные лодки по неизвестной причине, при выполнении сомнительных задач с участием команд укомплектованних преимущественно капитанами первого ранга да героями России в Баренцевом море, где-то рядом с интернет кабелями, соединяющими континенты, а подводная лодка как раз для таких диверсий и разрабатывалась, совпадение? …
Такие случаи, как гибель военнослужащих во время учений попросту мелочь, незначительная досадная мелочь потому как все подчинено единому замыслу, чьему, какому непонятно и вряд ли станет известно.
Все в зловещем государственном механизме РФ подчинено желанию приподняться среди государств методами вредительства, не имея для этого достаточного технического прогресса или подготовки личного состава. Желание есть, а значит цель будет достигнута, как в старые времена экстенсивным методом, “бабы еще нарожают”.

%d блогерам подобається це: