Наследие

Все больше убеждаюсь, что созданный на Востоке Украины очаг напряженностей в планах РФ имеет более значимое место чем просто рычаг давления на украинскую власть или даже возможный захват всей территории. Великие говорили, что власть легко захватить, но трудно удержать, посему необходимы технологии манипуляции сознанием и поведением населения. Технологии обмана дают ощутимые результаты. Влияние на выборы при продвижении лояльных кандидатов смена отношения к стране агрессору в позитив используются повсеместно, чтобы это увидеть необходимо только лишь читать интернет новости, все без исключения, кстати телевидение не дает ключа к пониманию ситуации, а только больше запутывает человека, жаждущего оценить происходящее, и многое становится понятным.
Ложь, подмена аргументов, невыполнимые, а зачастую фантастические обещания приводят обывателя в состояние эйфории, но …. до ближайшего часа “Ч” исполнения вожделенной мечты – получения “лучшей жизни”. Дальше у манипулятора начинаются проблемы с народным гневом, от любви к ненависти как говорится один шаг: банка тушенки, паспорт “скрепной”, “возможность умереть в СССР” не дают никаких гарантий. Теперь агрессору необходимо прищепить уже обманутому обывателю понимание необходимости терпеть ради чего-то более великого, радужного прекрасного, которое должно “залечь” в его сознании на уровень слепой веры.
Потеря, в силу естественного вымирания, населения, слепо верящего в идеалы коммунизма, помнящего песни лозунги, прилавки магазинов страны советов, ставит под угрозу имперские планы РФ о воссоздании “неосовка”.
Теперь захваченная на Востоке Украины территория – это новые эксперименты над сознанием несчастных, поверивших в обещанное благо беспечной сытой жизни, новый полигон российских “гуманитарных” экспериментов и испытания новых социальных вирусов, которые будут предложены “братским республикам” с ослабленным “иммунитетом”.
Отсюда подмена национальных исторических государственных ценностей населения захваченных территорий, при создания серой массы обывателей, уже начиная со школьной скамьи, и даже детского сада. Сейчас по истечению пяти лет войны уже можно говорить о “янычарах” нового времени создаваемых в ОРДЛО. Это адепты, которые в дальнейшем будут множится и расти на радость кукловодов.
“Говорящие головы” всех мастей и жанров, которые льют дезинформацию на колесо социальных экспериментов передают посыл руководителя Кремля с самого верху – “на Донбассе русских нет”, обосновывая намеки, что участившиеся обстрелы кульминацией которых стала недавняя гибель медиков под Водяным дело рук “местных шахтеров и рабочих”.
Убивать медиков это уже даже не из арсеналов НКВД или по-простому совка, который стал прообразом воссоздания РФ структур управления населением в ОРДЛО, это уже “метода” нацистов Второй мировой, среди которых как показывает история уничтожать транспорт с красным крестом считалось развлечением.
Эксперимент создания “Нео янычар” движется своим чередом, теперь боевики под “чутким” руководством “экспертов из-за поребрика” уже не ограничиваются уничтожением просто своих сограждан, а посягают на моральные нормы и нормы международного права.

%d блогерам подобається це: