Иллюзия Басурина

“Прекращение военного положения на Украине не отменяет угрозу эскалации в Донбассе” – Басурин

Краткий анализ событий, происходит в созданной Россией колонии на востоке нашего государства наводит на мысли, как часть украинского народа, умного, способного к самостоятельному мышлению и принятия решений в короткий срок изолировалась от цивилизованного общества и поселилась в своем воображаемом мире, где царят добро и справедливость, мировое сообщество всячески их поддерживает и понимает, проблема только в надоедливых и агрессивных соседям, что с оружием в руках пытаются уничтожить этот маленький клочок счастья на земле, отобрать все, что нажито НЕ посильным трудом (о маленьких детишек и вспоминать страшно).
 
Но одна публикация пролила свет на ситуацию, а именно:
Из аптек «ЛНР» срочно изымать лекарства, «импортированные» из РФ. изъятие медпрепаратов из аптечной сети производится на основании письма, поступившего из Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения РФ. В документе сказано, что в Некоторых лекарственных средствах обнаружены вредные примеси.

Сразу стало все на свои места. Вот вам и армия психологов, вооруженные химическим оружием проводят тренинги на переднем крае с целью поиска новых форм и способов уничтожения мирного населения Донбасса, и постоянная подготовка Объединенных сил к наступлению, многочисленные обстрелы и многое другое, что приходит в голову и без того поврежденное психотропными препаратами. Но на этот раз не так. Отзыв лекарств вероятно связано с передозировкой действующего вещества, которая может привести к гибели целой армии дрессированных “защитников и ополченцев” или в худшем случае пострадает гражданское население.

Осложняет ситуацию организованное агрессором “паломничество” таких же сумасшедших, объединенных в общины вроде “Русского центра” / Свыше 1000 человек приняли участие в мероприятиях Русского центра в сфере культуры за 2018 год /, что только вредят местным жителям и все больше отдаляют от реального, цивилизованного мира.
Однако неизвестно сколько “лекарств” уже удалось реализовать и как следствие сколько будет громких “разоблачений” из резервации “русского мира” на востоке нашей Матушки.

%d блогерам подобається це: