И снова штанга

Общественное движение “Донецкая Республика” в преддверии Международного дня дарения книг объявило акцию по сбору литературы с последующей передачей в детские дома “ДНР”, сообщила пресс-служба народнейшому информационному агентству новостей. И сразу можно задать вопрос той части человечества, которая еще способна мыслить самостоятельно – а что же, уважаемые организаторы и крышеватели руськаго мира уже пятый год возят в созданную ими же резервацию на востоке Украины под белыми тентами так называемых “гуманитарных конвоев”. Ведь в составе каждой колонны вы декларируете тонны книг и учебников, которые по-видимому неученые граждане “народных рэспублик” едят или сдают на макулатуру как лучшие представители пионерских отрядов (чтоб союзнее да скрепнее было).
Или опять нам что-то не договаривают??? Видимо свою дозу пропаганды подконтрольное население привыкло получать из самого проверенного источника – телевизора. А книги читать некогда, ведь в “развитой” стране нужно продолжать народное движение по утилизации стекломоя, и весело, и жить легче – вот и используют российскую печатную литературу по назначению – в туалетах в качестве жизненно необходимой бумаги.
Это и многое другое частично объясняет умозаключения самоговорящего Эдуарда Басурина, который как никогда ситуацию на фронте связал с внутреннеполитическими процессами в Украине, при этом не упомянув совершенно очевидные вещи, которые также влияют на обострение украинских националистов – растущую фазу луны в созвездии рыб и низкую вспышечную активность Солнца, ведь это адское сочетание и делает практически неуправляемыми отряды националистов на боевых позициях.

%d блогерам подобається це: