Человек, который возомнил себя Главой «ДНР» прокомментировал похищение ополченца Владимира Цемаха

Денис Пушилин, который последнее время играет роль главаря Донецкой резервации (не по своей воле, а по наставлению царя московского) считает, что представители Службы безопасности Украины целенаправленно похитили бывшего командира подразделения противовоздушной обороны ополчения Республики Владимира Цемаха с целью фальсификации обстоятельств крушения в 2014 году малазийского «Боинга», сообщают вести резервации.
При этом, сам Владимир Цемах, который не считает себя «ополченцем» ведь работал напрямую с вооруженными силами РФии, думает по-другому. Прекрасно понимая, что в последнее время гряда несчастных случаев постигает всех свидетелей, причастных к крушению Боинга, Владимир не пожелал быть удобрением и воспользовался программой защиты важных свидетелей.
Программа предусматривает трансфер за пределы резервации за счет принимающей стороны, защиту и полное государственное обеспечение в обмен на важную информацию.
Попадаются и в рядах «ополчения» нормальные люди, осознавшие, что убивать своих-же мирных граждан, волонтеров и медиков это преступление, моральные ценности все-же берут верх, жаль только не все решаются начать с чистого листа, без оккупантов, дотаций и российского менеджмента.

%d блогерам подобається це: