К вам выехал наряд милиции… на танке.

Хотя ситуация в районе проведения операции объединенных сил и контролируемая, но отдельные официальные говорящие головы порой разрывают все стереотипы нормального логического мышления. Вот к примеру: злые укрофашисты опять вопреки здравому смыслу и минским договоренностям подтянули на расстояние 5 км от линии соприкосновения целую кучу танков. Теперь математика: дальность поражения 120-мм миномета составляет приблизительно 7 км, танки – за 5 км, есть в запасе еще 2 км (приныкать минометы). Но информация от кого – “разведки” “народной” “милиции” – а она даже в финал битвы экстрасенсов не прошла, значит ей верить не стоит.
К сожалению, в этом всем есть и негативная нотка – если там укротанки, значит завод кому-то нужен, или мешает и в любом случае должен быть уничтожен, ведь руський мир, где бы он не практиковался, оставляет за собой картину постапокалипсиса, но такую, в которой даже зомби не выживают.
И еще, чуть не забыл – Даниил Безсонов видно недавно в телевизор работать пришел и еще не знает, что боятся по поводу танков под Горловкой не стоит, ведь в самой Горловке на Стироле по-более милиционерских танков будет, ведь нарядам “народной милиции” на вызовы на чем-то ездить надо. А то ведь дороги в городе плохие, только танком и добраться. Так, что вместо сочинений, не мешало бы и самим изучить взятые на себя “договоренности” и отчасти их выполнить. Там поди и война закончится.

%d блогерам подобається це: