“Стрела-10” вам не Prius, или «уроки практичности от лугандийских милиционеров»

В то время, как украинская сторона заявила о готовности соблюдать полнейшее и безоговорочное перемирие, мирные «народные милиционеры» луганды активизировали перемещение военной техники (одно из подтверждений сказанного активно распространяется по просторам Интернета). И если верить официальным «говорящим головам» террористов – армии в луганде нет (по Минску не положено), зато есть подразделения народной милиции.
Так в каком-таком подразделении милиции состоят те самые ЗРК «Стрела-10»? Или с учетом анализа борьбы полицейских Киева с патрульными автомобилями Toyota Prius (коих было разбито очень много и в короткий срок) «народная власть» приняла решение в качестве патрульных автомобилей использовать военную технику, в том числе ЗРК (естественно местного шахтного производства)? Если так, то где мигалки? Комическая ситуация выходит – «Але, милиция? У меня тут сосед громко музыку слушает!!!», «Не беспокойтесь, гражданочка, к вам уже выехало два наряда милиции на танке и ЗРК, встречайте».
Интересно, за кого Россия вместе со своими проектами (республиками) держит цивилизованный мир? Ведь перемещение техники не остается незамеченным и за ним обязательно следует адекватный ответ со стороны ВСУ. Может хватит провоцировать? Ведь настанет день, когда из-за поребрика прекратится финансирование и «самодостаточный регион» потихоньку превратится в современную Южную Осетию, сплоченную, с надеждой смотрящую на Россию но, к сожалению, никому не нужную «республику».

%d блогерам подобається це: