Знахари и шаманы снова входят в моду

“Донецк, 1 авг – ДАН. Жители трех десятков прифронтовых населенных пунктов так званой “ДНР” смогут воспользоваться услугами передвижной аптеки в августе текущего года. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе министерства здравоохранения “Республики””.
Трудно сказать, что в голове представителей ватного мира, хозяйничающих на просторах оккупированных территорий Донбасса, но явно не мысли о сочувствии и заботе к местному населению.
Пропаганды полно, аж зашкаливает, причем нет абсолютно ничего святого. Пропаганда активно визжит о так называемых передвижных аптеках, где люди, отрезанные от цивилизованного мира, могут купить лекарства. Мало того даются графики, презентуются маршруты поездок, реклама, помпезность. Не исключено, что со временем мы можем услышать о зверствах “украинских карателей”, сорвавших такую важную миссию, где широкая информационная кампания – банальная заготовочка о пустом бусике взлетевшем и загоревшем дотла, нарвавшись на очередную российскую мину, купленную в военторге, по пьяни забытую у обочины. Но сейчас об обыденном. Разграбленные территории ОРДЛО окромя как с огромными трудностями уголь в копанках копать уже ни на что особо не замахиваются. В отчете так называемых республик за прошлый год об категориях “выпускаемых” медикаментов упоминаются только названия широкого спектра биодобавок, а все, остальное – общие фразы и пыль в глаза.
Откуда же у бандитов такие обильные запасы медикаментов, чтобы, как говорится хотя бы в последней рекламе, ежемесячно посещать около трех десятков населенных пунктов и обеспечить их, фантастика.
Боевики в окопах сами сбрасываются деньгами чтобы купить себе лекарства, и очень сильно “расстраиваются” когда командование их кидает. А тут альтруизм во всей красе. Ко всему прочему СМИ пестрят сообщениями, как украинские пограничники сплошь и рядом ловят контрабанду на оккупированную территорию на миллионы гривен, Клондайк прямо. Вот только об этом российские и бандитские масс-медиа тактично умалчивают.
Сравнительные показатели цен в Украине и ОРДЛО не в пользу последних, откуда же чудо. Профанация и очковтирательство приоритетные направления пришедшие с РФ вместе с гибридной войной на Донбасс стали всеобъемлющими. Всегда можно выдать красивую картинку, территории подконтрольной бандитам, ведь населении будет молчать и ничего не скажет, себе дороже, да у них никто и не спросит, “rusvesna” и так “знает” о чем написать, зато страны запада, ватники и сочувствующие получат красивую рекламную картинку спасения людей в краю гуманитарной катастрофы.

%d блогерам подобається це: