Задержан подельник “Гиви”: ехал заробитчанином в Киев

Красочный пример, однако, беглый соратник или правильней, наверное, подельник бандита “Гиви” бесславно ликвидированный на оккупированном Донбассе отловлен на подконтрольной украинской территории. Шах и мат кремлевской пропаганде. Краткий, но точный ответ борзописцам всяким марочкам, бизоновым, басуриным, вепревым и иным пустышкам “новоросии” которые за брошенную кость готовы сочинять длиннющие фантазии на страницах соцсетей, сепарских блогах и иных информационных площадках. Из таких вот регулярно происходящих “мелочей” складывается реальная картина жизни “русского мира” созданного мацковией на оккупированных территория Украины.
Не так давно фурором, нашумевшим в информационном поле стало сообщения о переходе на украинскую территорию главной “героини” пропагандистского фильма – Светлане Дрюк. “Заместитель командира полка боевиков ОРДЛО Светлана Дрюк, ставшая прообразом главной “героини” российского пропагандистского фильма “Ополченочка”, покинула оккупированную территорию и сотрудничает с контрразведкой СБУ, передав доказательства непосредственного участия РФ в войне на Донбассе.”, – писали СМИ в начале этого года… В ответ тишина да пара нечленораздельных возгласов недовольных, реально ошарашенных сепарских журналистов.
Теперь вот снова “На админгранице с временно оккупированной АР Крым обнаружили очередного беглеца от “лучшей” жизни в ОРЛО”. Красочней и точнее вряд ли возможно сказать. Сказки о новой и лучшей жизни в “новороссии” давним давно надоели боевикам. Все больше и больше российские оккупационные войска увеличивают свою численность в районе боевых действий, потому как даже охота на “призывников” во время комендантского часа не позволяет укомплектовывать войска “ополченцами” – “Ветераны ОРДЛО” не спешат возвращаться, лучше, как видим податься в заработки, да почему-то не в РФ, а в Украину…
В московии видите ли условия труда не устраивали поэтому боевик “Чингиз”, решил податься в Киев через оккупированный Крым, думая, что все “утихло” и можно начать ковать свое благополучие на территории свободного государства которое инструктор батальона боевиков “Сомали” ненавидел и против которого боролся. Сей момент красочней сотни сочиненных сепаратистами сводок или очерков, они говорят жизнью, а не фантазиями.