В оккупированном Луганске снова погибли и ранены люди…

В оккупированном Луганске снова погибли и ранены люди…

В оккупированном Луганске снова погибли и ранены люди. И снова луганчане платят своими жизнями и здоровьем за больные фантазии и  самолюбие невменяемого лидера страны-оккупанта.

Террористические акты, совершенные боевиками по указанию российских спецслужб, в Луганске произошли не зря. Перед важными переговорами Путина и Трампа относительно войны в Донбассе террористы должны были совершить очередное кровавое преступление. Это было предсказуемо и ожидаемо. Подобные методы десятилетиями практикуются ФСБшниками, и именно таким способом Путин пришел к власти. Теракты в Волгодонске, Беслане, Москве, совершенные путинскими соратниками, Крым, война на Донбассе и тысячи смертей – все это ради имеперских амбиций российского лидера. Все это опробованные и любимые методы ВВП. Он к ним привык и активно их использует до сих пор.

И сейчас взрывы в Луганске – показатель того, насколько Кремль и его марионетки на оккупированных территориях Украины могут цинично и жестоко, не жалея никого, идти к своим целям.

%d блогерам подобається це: