В Объединенных силах состоялся “круглый стол” по итогам апреля

4 мая в районе проведения операции Объединенных сил с участием командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наев, руководства облгосадминистраций в Донецкой и Луганской областях и командиров оперативно-тактических группировок и военных частей, привлеченных к проведению операции, состоялся «круглый стол ». В ходе мероприятия присутствующие подвели итоги 12-го месяца проведения операции и обсудили основные тенденции развития оперативной обстановки.
Во время “круглого стола” участники проанализировали ситуацию с безопасностью в районе проведения операции и ведения боевых действий за апрель текущего года. Кроме того, были заслушаны отчеты представителей всех составляющих сектора безопасности и обороны, входящих в состав Объединенных сил, а представители областных государственных администраций проинформировали о результатах совместной с Объединенными силами деятельности по восстановлению и развитию мирной жизни в восточных регионах Украины.
В ходе конструктивного диалога участники определили основные направления дальнейшей совместной деятельности Объединенных сил и органов государственной власти в военной, правоохранительной и социально-гуманитарной сфере.
Подводя итоги “круглого стола”, генерал-лейтенант Сергей Наев подчеркнул присутствовать командирам, что главным приоритетом их деятельности должно быть сохранение жизни и здоровья подчиненного личного состава.

%d блогерам подобається це: