Украина не Россия

Правда же удобно комментировать происходящие события заглядывая “через забор” к соседу, нагло и похабно их комментируя. Как бы там не было, украинские выборы президента и парламент, можно назвать демократическими, чего уж не скажешь о соседе, который привык совать свой длинный нос в чужие дела.
Когда дело коснулось выборов самой РФ то роли могли бы и поменяться, памятуя гнилую натуру Кремля, однако замечание о массовых побоищах митингующих и арестах тысяч, еще на этапе регистрации кандидатов в региональных выборах, которые всего лишь протестовали против грубейшего нарушения избирательных прав, заделала не Украина, а одно из государств Европы – Германия.
В целом хамская реакция МИДа РФ не удивляет, однако на минуточку Германия государство имеющее значительно пророссийское лобби. Могли бы быть тактичными и толерантными, внешне политическое ведомство все-таки, дипломатия там и все такое…
В подобных моментах российским партнерам как на Востоке, так и на Западе стояло бы пересмотреть систему оценки совместного сотрудничества, может тогда московский “лапотник” станет повежливее.

%d блогерам подобається це: