Траурные гулянья приуроченные годовщине ликвидации террориста номер 1

«Траурные мероприятия к годовщинам гибели первого Главы «ДНР» Александра Захарченко и кончины Народного артиста СССР и «ДНР» Иосифа Кобзона состоятся в Донецке с 28 по 31 августа», сообщает террористический вестник «республики».
В новости говорится о том, что в «республике» помнят о том, что сделали эти «выдающиеся» деятели для «становления» самопровозглашенного «государства», в связи с этим и решено потратить три последних дня лета на «мероприятия», по сути ненужные никому.
«Приглашаем на мероприятия всех, кому дорога память героев, прославивших донецкую землю, кто следует идеалам добра, правды и справедливости, которым до последнего служили Александр Захарченко и Иосиф Кобзон», – говорится в сообщении.
На самом деле «приглашенными» опять делают бюджетников, студентов и школьников, коих в приказном порядке в качестве массовки сгоняют на вышеизложенные мероприятия. Местные жители возмущены – вместо того чтоб окончательно подготовиться к новому учебному году они вынуждены стоять под палящим солнцем и грустить об преждевременной кончине палача и скомороха, из-за которых по сей день терпят разруху и оккупацию.
Для обеспечения максимального присутствия людей сотрудники учебных заведений в сопровождении народных милиционеров поквартирно под роспись доводят необходимость уважить ликвидированного главаря террористов. И желающих посетить народный шабаш будет много, ведь кто откажет вежливому представителю власти с автоматом в руках.

%d блогерам подобається це: