Традиции словоблудия в “скрепной”

Вооруженные силы Украины в зоне операции Объединенных сил могут открывать ответный огонь, несмотря на полный запрет, предусмотренный перемирием в Донбассе… публикует сенсацию российское “Военное обозрение”, выражая массу “неподдельного” негодования и небезосновательно…
Как известно перемирия на линии разграничения воюющих сторон на Востоке Украины объявляются систематически и … как всегда удержать “тишину” не удается. Параллельно сообщениям об очередном перемирии начинается вой сепарских и российских средств массовой информации. И те, и другие наперебой стараются полить грязью ВСУ, обвиняя в невыполнении Минских договоренностей… Вся информационная чушь, что выдается на пророссийских источниках относительно вины украинских военных преподносится как для своего, российского населения, так и украинского, ну и, следовательно, стран запада. Представить ВСУ таким себе первоочередная задача, и задача комплексная. Цели преследуются самые различные, соединяющиеся в одну, давление на украинскую власть и достижение российских интересов в Украине в целом…
Для главарей ОРДЛО и российских военных планомерно гибнущих на украинском Донбассе, проблема встала особенно остро, здесь присутствует свой интерес. Как недавно (10 июля) сообщил в интервью, Гиркин (Стрелков): “Каждый день я получаю сведения оттуда. С начала мая месяца и по сегодняшний день на Донбассе идет бойня. За эти два месяца средние потери “корпусов” (так называемых 1-го и 2-го армейских корпусов ОРДО, под видом которых там действуют российско-террористические войска, – ред.) в 3-4 раза превышают средние потери в течении всего предыдущего года”…
Посему негодование РФ по поводу якобы невыполнения договоренности перемирия и праве украинских военных отвечать на обстрелы боевиков имеет вполне ясные цели – уменьшить количество гробов, едущих на родину в Рассею, а то глядишь бунтовать начнет чернь…
Абсурдная мысль о том, что украинским военным следует подставить голову под пули и снаряды боевиков изначально идиотская. Затеяв войну в Украине нужно было понимать, что российские семьи будут не в восторге от гибели сыновей, и чтобы прекратить столкновения необходимо просто отдать команду боевикам в ОРДЛО и кадровым российским военным перестать стрелять по нашим позициям … вывести войска с украинской территории, все просто.
Желание прекратить войну как видим в руководящих кругах РФ отсутствует, реальных действий, направленных на прекращение кровопролития, нет, есть только обилие демагогии, вранья и беспочвенных обвинений сторону Киева. Кремль и его писаки до сих пор, уже больше 5 лет, делают вид, что якобы не знают, о том, что не украинские военные воюют в Ростовской или Белгородской области, а российские в Донецкой и Луганской.

%d блогерам подобається це: