Титул “Бог фотошопа 80 lvl” отправляется в Луганду

Тихий обеденный сон сегодня прервало заявление говорящей головы министерства государственной безопасности Луганды про успешное проведение комплекса оперативно-розыскных мероприятий в отношении высшего командования “ООС”, отдававшего преступные приказы по уничтожению мирного населения Донбасса.
Собрав команду “экспертов” по развенчанию фейков (я собственно, кот, попугай и хомячок) принялись изучать документы, подтверждающие ту самую преступную деятельность. Первым засмеялся хомяк, поскольку не смог понять почему секретные приказы украинские военные, сидящие в районе операции издают в Киеве, ведь у военных есть такая фишка указывать город где создавался документ.
Следующим сдался кот, который не понял как на одной должности сидят два абсолютно разных генерала, подписавшие те самые “раздобытые” секретные приказы.
Третьим уже был я, ведь война, созданная за сохранение того самого русского языка, реально дала свои плоды. Это я к тому, что, проконсультировавшись с военными узнал, что термин “орудие” в украинской армии переводится как “гармата” (пушка по-вашему), а “знаряддя” ничего кроме смеха в рядах ВСУ не вызывает (тут гугл виноват, либо опять привлекли не местных).
Но ничего, неуважаемые сепаратисты в следующий раз будут повнимательнее и более ответственно подойдут к созданию раздобытых секретных документов. А девочку жалко – в своем лице превратила в шайку клоунов целую серьезную государственную организацию. Или подтвердила квалификацию.

%d блогерам подобається це: