СРОЧНО: ФСБ проводит спецоперацию в Крыму

Власти РФ проводят беспрецедентные по своей циничности и аморальности мероприятия по притеснению населения Крыма. На лицо последовательная деятельность российских спецслужб, которые под надуманным “дешевым” предлогом проводят последовательную политику превращения оккупированного украинского региона в полностью российский анклав. Об этом уже неоднократно сообщалось в отечественных и Западных СМИ. Кремль неустанно заселяет оккупированный полуостров населением, переселяемым с различных регионов РФ, тем самим обеспечивая безопасность военной группировки, которая разрастается на захваченных территориях как раковая опухоль, учения проводятся неустанно, создавая очаг напряжённости у границ Украины.

Последнее время все активнее коренное население подвергается, арестам, обыскам и иными притеснениям вынуждая покидать родные края. По различным скромным подсчетам на территорию оккупированного Крыма уже прибыло до 50 тысяч переселенцев. Таким образом Россия решает еще и вопрос максимального усложнения возвращения полуострова, ибо аннексия так и не признана преобладающим количеством стран мира.

В свою очередь украинское руководство, нужно отдать должное и активисты Крымско-татарского народа обращают внимание мирового сообщества на сложившуюся проблему. Украинское внешнеполитическое ведомство уже неоднократно направляло ноту протеста России. Буквально вчера украинская делегация в ПАСЕ обратилась к генеральному секретарю Совета Европы с обращением в связи с новой волной репрессий временной оккупационной власти Крыма против крымских татар. И не стоит забывать оккупанту, что при возврате оккупированных территорий, переселенцами, согласно международным нормам, придётся освободить Крым от своего присутствия, так вот…

%d блогерам подобається це: