Скандал по поводу участников Евровидения 2019, как национальная провокация со стороны РФ

Не утихают разговоры по поводу участников Евровидения 2019, скандал с Национальным отбором на песенный фестиваль обсуждает вся Украина.

Особое внимание привлекло на себя выступление «MARUV» Анны Корсун. Из восьми участников второго тура полуфинала именно она была признана победительницей отбора.

Вспоминая выступление «Джамалы» в 2016 году и ее патриотическую песню 1944 благодаря которой, мы вновь увидели Евровидение на Украине. В эфире многих стран обсуждают не только песню, но и гражданскую позицию исполнительницы.

Очевидно, что победитель, представляя свою страну несет за нее определенную ответственность и как он представит себя и свой продукт, так и будут судить о нас в информационном пространстве мировое сообщество в целом.

Также не стоит забывать, что все это шоу будут смотреть не только люди в уютных креслах возле сцены или дома на теплом диване, но и наши защитники в холодных блиндажах и окопах, которые каждый день отдают самое дорогое что у них есть свою жизнь в русско-украинской войне во благо территориальной целостности и независимости Украины.

Теперь, когда мы видим неоднозначное отношение, связанное с событием в нашей стране, когда участники со стороны Украины на мировой информационной арене не могут внятно сказать, чей Крым? Когда мы видим победительницу Евровидения на развлекательных шоу в стране, с которой у нас идет открытый вооруженный конфликт и информационное противостояние то появляется много вопросов к организаторам этой программы, тех кто подбирал данных участников изначально.

У нас много талантливых исполнителей, которые любят свою страну и гордятся что они украинцы, которые с честью и достоинством могут представлять ее за рубежом.

А те, кто хочет сидеть «на двух стульях одновременно, лучше вспомнить недавний лозунг –  “Чемодан, вокзал, Россия”!!!

%d блогерам подобається це: