Севастополь – город украинских моряков

16 марта 2019 года президент РФ В. Путин посетил Севастополь, ведь ровно 5 лет назад РФ аннексировала украинский полуостров. На территории Крыма и Севастополя 16 марта 2014 года прошел непризнанный миром «референдум» о статусе полуострова, по результатам которого Россия включила Крым в свой состав. Ни Украина, ни Европейский союз, ни США не признали результаты голосования на «референдуме».
Президент РФ В. Путин 18 марта объявил о «присоединении» Крыма к России и о так называемом добровольном волеизьявлении украинского народа, который под дулами «зеленых человечков», проголосовал за так званое добровольное отделение Крыма от Украины.
Жители Крыма устали от российской диктатуры и квазисоветской прогнившей идеологической системы, которая ведет в пропасть и безысходность. Огромные цены, запрет свободы слова и мирных митингов. В Крыму сделано все, что бы подавить любой взгляд в сторону европейских ценностей и качества жизни, которое мы давно заслужили.
Жители Крыма, хватит наступать на свое чувство собственного достоинства, пренебрегать счастливым будущим как своим, так и своих детей, не дайте собой манипулировать, ведь вас обманывают и обманывают каждый день… Мы все верим в то, что обязательно наступит тот день, когда над Крымом будет развиваться украинский флаг, ведь так было и так будет всегда! Крым наш, Крым – это Украина…

%d блогерам подобається це: