Сапер от лопатки не далеко падает

В нормальном, цивилизованном мире про погибших говорят либо хорошее, либо ничего. Поскольку резервация русскоговорящих на Донбассе цивилизованными себя не считают, то под воздействием нейролептиков позволяют себе некоторые высказывания. К примеру – опытный террорист и по совместительству начальник пресс-службы так называемого «УНМ ДНР» Даниил Безсонов сославшись на данные «разведки» упомянул военнослужащих 24 бригады, которые вроде бы как подорвались в тылу своих войск. Но дальше действие лекарства усилилось и родилась версия, что командование бригады с целью инсценировки подрыва на вражеской территории перетянули убитого поближе к линии разграничения. Но почему не забросили на катапульте в тыл войска дыровского, ведь мысли нужно развивать, фантазия должна работать, а то вас читать перестанут.
Но проблема в другом – тотальное минирование всего, где ступала нога «русского мирянина» и «марсианина» включительно. А это, к сожалению, не только передовые позиции, ведь составить карту минного поля организм не в состоянии, вопреки международным нормам и по причине неграмотности, а вот заминировать все вокруг – это пожалуйста, да еще и в состоянии тяжелого алкогольного или наркотического опьянения.
Конфликт рано или поздно исчерпает себя, «ихтамнеты» уедут на Россию лишь оставив после себя эхо войны в виде тонн неразорвавшихся боеприпасов и заложенных мин на которых еще десятки лет будут калечиться мирные жители Украины.

%d блогерам подобається це: