С кем поведёшься, так тебе и надо

“Делегаты из “ДНР” посетят фестиваль клубов военно-исторической реконструкции “Кремли России” в Туле”.
Глубоко осознавая всю глубину своей никчемности в экономическом, социальном, идеологическом и культурном плане, потому как не может обладать многогранностью бандформирование, даже имея заимствованные в РФ некоторые идеологические наработки, “ДНР” безрезультатно пытается подать заявку на государственность. Как видим во всех известных случаях это “секонд хенд” социальные проекты которые поиздержаны до уровня, когда “авторское право” на них уже не распространяется.
Как ранее я уже отмечал, попытка культивировать в резервации, которой стали оккупированные области украинского Донбасса, основные принципы НЕПа, структуру отношений почившего СССР, и конечно же ориентация на тоталитарную РФ, которая стремится к формату царской России периода начала 20-го века ведут к тем же ошибкам что уже некогда были, только современников практически не осталось и подсказать увы некому. Да и кто бы слушал. В общем движение устойчиво происходит в сторону регресса.
Наиболее “передовыми” для адептов “русского мира” для “новороссов” являются “наработки” современной РФ. “И начались паломничества в Мекку”.
Тоталитарное государство в основе своей подразумевает создание жесткого культа, правящей идеологии и т. п., но вот какую новацию преподнесут выходцы из резерваций оккупированного Донбасса, усовершенствованные технологии гнета и оболванивания населения, экономический и социальный терроризм, что?
Со стороны подобное культурное сотрудничество выглядит сходкой гопников, потому как террористическая организация “ДНР” как раз и имеет идеологию бандитизма.
Речь теперь не о представителях бандформирований, а именно об РФ, которая постепенно стала их приобщать к своей культурной жизни в качестве экспертов, или по обмену опытом. В данном случае Кремль который годы всячески питался дистанцироваться от преступной сущности сотворенных им же “квазигосударственных” организаций встал на один уровень с ними. Как видим действует принцип соединённых сосудов. Следовательно, уровень “великой” России находиться на уровне террористического бандформирования. Круг замкнулся.
Смысл понятия великой державы, которым кичатся “великороссы” скатился до банально большой территории, населенной гопниками или обществу, сознательно поддерживающему террористов и гопников, и тут абсолютно не имеет смысла говорить о каких именно направлениях сотрудничества идёт речь, важен сам факт.

%d блогерам подобається це: