Россияне чуть не поплатились: подорвана сауна «Камелот». У укрокарателей нет ничего святого.

У укрокарателей нет ничего святого. Уже и сауны с иностранцами взрывать решили. Именно так заявила пресс-секретарь т.н. «МГБ» ОРЛО Евгения Любенко. С ее слов в оккупированном Луганске был задержан завербованный украинскими спецслужбами диверсант, который хотел подорвать сауну «Камелот». Жертвами теракта должны были стать «иностранные граждане». Очевидно, под данным термином Любенко имела ввиду российских наемников и военных, которые устроили себе разгульную жизнь в оккупированном городе. Но разве «МГБ-шники» могут позволить нарушить покой российских пришельцев? Вот и ловят то мифических диверсантов, то расхитителей «гробниц-памятников» казакам и ополченцам, то детей, пишущих стихи на фасадах домов. На большее ума и профессионализма нет. А Любенко и не такое расскажет. Привыкла она еще на заре своей журналисткой деятельности глупости писать и рассказывать.

У укрокарателей нет ничего святого. Уже и сауны с иностранцами взрывать решили.  Именно так заявила пресс-секретарь т.н. «МГБ» ОРЛО Евгения Любенко. С ее слов в оккупированном Луганске был задержан завербованный украинскими спецслужбами диверсант, который хотел подорвать сауну «Камелот». Жертвами теракта должны были стать «иностранные граждане».

Очевидно, под данным термином Любенко имела ввиду российских наемников и военных, которые устроили себе разгульную жизнь в оккупированном городе. Но разве «МГБ-шники» могут позволить нарушить покой российских пришельцев? Вот и ловят то мифических диверсантов, то расхитителей «гробниц-памятников» казакам и ополченцам,  то детей, пишущих стихи на фасадах домов. На большее ума и профессионализма нет. А Любенко и не такое расскажет. Привыкла она еще на заре своей журналисткой деятельности глупости писать и рассказывать.

%d блогерам подобається це: