Реалити-шоу Монополия по-Лугандийски

Временная регистрация автомобиля на территории “Республики” не дает права на пересечение границы. Об этом на брифинге в ЛуганскИнформЦентре напомнил заместитель начальника отдела организации таможенного контроля Государственного таможенного комитета (ГТК) “ЛНР” Роман Терехов.
“В связи с участившимися случаями неправильного понимания гражданами требований к таможенному режиму “временный ввоз” напоминаем еще раз, что транспортные средства личного пользования, ввезенные в таможенном режиме “временный ввоз”, которые имеют временную регистрацию на территории “ЛНР”, могут эксплуатироваться согласно заявленной цели только в пределах территории Республики”, – сказал Терехов.
Так вот оно что? Выходит, имитаторы паспортов, свидетельства о рождении, договора купли-продажи, регистрационные документы на автотранспорт – всё это никому не нужные бумажки, действующие в пределах созданной вами-же резервации???
Яркий пример Монополии. “Косим деньги с обнищавшего народа – часть вторая”. Сначала, всех переубеждали, что во избежание гонения со стороны представителей оккупационной власти, последние рекомендуют переоформить транспортные средства на знаки и бумажки “республиканского” образца (за деньги естественно).
Но это, как утверджает организм человека в костюме военного – временная регистрация. То есть, если владелец транспортного средства, надумает выехать за пределы резервации, то с непризнанными номерами его по понятным причинам не выпустят, и он опять должен брать много денег и обратно ставить транспорт на учет цивилизованной страны. А потом опять на временный… и так, пока деньги не закончатся. Гениально. Вот, наверное, поэтому коммунизм так и не достроили – у публики деньги закончились на исполнение гениальных идей “народных” вождей.

%d блогерам подобається це: