Предвестники правдивых новостей

Как всегда вовремя в нужном месте оказываются “самые честные” журналисты фейковой страны, которые словно в документальном фильме “Брюс всемогущий” снимают самые яркие репортажи, ни капельку не спродюсированные заказчиком.
Один из подобных случаев произошел сегодня на юге резервации под кодовым названием “ДНР” где-то в районе Коминтерново.
Под видом журналистов группа обученных агентов роспропаганды прибыла в установленное место, где будто-бы злые каратели прямо накануне великого христианского праздника “Рождества святого Предтечи и Крестителя Господня Иоанна” взяли и разваляли Свято-Спиридоновский храм.
Но факт есть – и “журналисты” тут как тут, репортаж как-будто снимают про злодеяния карателей и вдруг, случайным образом попадают под страшный авиационно-артилерийско-подводнолодковский огонь со стороны 36-й бригады.
Актерам “правдивых новостей” еле удалось скрыться от огня, никто естественно не пострадал, но они долго еще не могли выбраться в безлопастное место, ведь дорога простреливалась карателями непрерывно и всеми видами оружия. Ведь пока они шли для съемок репортажа, пока снимали, та-самая дорога им не мешала, но в один момент мусор в голове пропагандистов осознал, что так картинка будет страшнее.
И ведь те, на кого нацелен весь этот информационный вброс поверят каждому слову актеров телеканала “Звезда”, что поможет отвлечь внимание от проблем внутренних, потому как не важно, что на России плохо – главное, чтоб вокруг было еще хуже. Вот Вам и сосед.

%d блогерам подобається це: