Последствия неправильного мёда

Весь развитый мир затаив дыхание созерцает попытки правительств России и Украины наладить хоть какое-то перемирие на востоке Украины. Тем временем, последствия систематического применения алкоголя и наркотических веществ продолжают держать оборону разграбленного оккупированного региона от нашествия националистических войск Киева.

Обстрел грузовика ВСУ 21 ноября в районе Горловки ПТУРом со стороны «мирного Донбасса» в очередной раз продемонстрировал реальное лицо оккупантов – никто прекращать огонь не собирается, ведь команды сверху никто не давал, но и вину на себя брать не собирается – перемирие ведь.

Теперь, получается, если верить версии “Донецкой народной республики” – “украинские неонацисты”, вооруженные ПТУРами, пришли на позиции “народных милиционеров” и вежливо попросили подвинуться, а то ведь вот-вот войска Киевские в наступление на ЗИЛах пойдут. И точно – пошли! “Нацисты” наступление, конечно, отбили и ушли восвояси, а “народные милиционеры”, как-бы, подставленные оказались. Бред какой-то.

Версия о том, что “народная милиция” охраняет сон мирных граждан наперевес с противотанковыми ракетами тоже как-то в голове не укладывается, образ участкового с ПТУРом не рисуется вовсе.

Остается только верить в третью, незаинтересованную сторону конфликта, с которой никто ни о чем не договаривался, да и участия в нем она официально не принимает. Не принимает, но продолжает проводить программу утилизации устаревших боеприпасов за пределами своего государства, поскольку определила целевое назначение своей земли – хранилище “полезных” ядерных отходов со всего мира.

%d блогерам подобається це: