Отставить бежать

Бандиты Донбабве с благословления Московии захватили часть территории Донбасса, и вели себя так, словно собирались рулить социальными процессами в созданной резервации, если не вечность, то до скончания века точно. Прошли годы, Рашка и дальше “поддерживает очаг горения” необъявленной войны против Украины, однако уверенность бандитов как-то поубавилась и появились “документы” “республики” странного содержания. На страницах Донбабве-пресс опубликован один из таких “документов”, “Указ”, который предписывает “Отдельным категориям должностных лиц” порядок въезда и выезда за пределы резервации. Пушилин и его без времени представившийся предшественник до 26 августа сего года не спешили с подобными указами, просто в них не было необходимости…
“Указ” как заявлено, опубликован, “руководители” могут свободно кататься по ОРДО, как пауки в банке, но без высшего позволения невыездные. Реакции на подобный финт пока не поступало.
Неизвестно какой оперативный контроль собирается осуществлять главарь Донбабве, но дыма без огня не бывает…
Как правило, нет причин ограничивать районных “царьков” в действиях, а ежели такие ограничения последовали значит стоит чего-то опасаться. Камень брошен…
Выдача паспортов РФ, даже несмотря на сообщения о том, что рашка будет ограничивать прибытие в “скрепную” новоиспеченных граждан все же дает определенную свободу действий – значительно увеличивает возможность перемещаться, а если к этому еще прибавляется какой-то кризис, о котором Пушилин невзначай решил промолчать, то последствия долго себя ждать не заставят…

%d блогерам подобається це: