Очередные кадровые перестановки в ОРЛО

Очередные кадровые перестановки в ОРЛООчередные кадровые перестановки в ОРЛО. Плотницкий продолжает, как колоду карт, тасовать своих министров, надеясь хоть как-то привести в порядок полностью проваленные отрасли народного хозяйства. Под прицелом главаря боевиков все то же многострадальное «министерство здравоохранения».

На этот раз сотрудников данного самопровозглашенного ведомства ждали целых три приказа. Первым Плотницкий окончательно уволил с поста «министра здравоохранения» неугодную и порядком надоевшую Ларису Айрапетян. Бесчисленное количество проколов, активная и неприкрытая борьба за власть, интриги в России, воровство средств и гуманитарных медпрепаратов и, по слухам, даже покушение на убийство самого луноликого, очевидно, просто не оставили шансов Айрапетян удержаться в чиновничьем кресле. Впрочем, не удалось это и ее оппоненту Игорю Солянику. Его откровенная некомпетентность и также сыграли свою роль в данном вопросе. Он был уволен с поста и.о. «министра здравоохранения» вторым приказом. И назначен заместителем “министра экологии”.

И наконец, новым исполняющим обязанности главного медика псевдореспублики стал Геннадий Бунеев. Человек много лет возглавлявший третью городскую больницу Луганска и всегда считавшийся неплохим доктором и руководителем. Но хватит ли смелости у новоиспеченного и.о. отстаивать интересы своих подчиненных перед неадекватными боевиками и понимает ли Геннадий Бунеев то, что после победы Украины ему придется отвечать, как говорится, по всей строгости закона – вопрос риторический.

Залишити відповідь

Ваша e-mail адреса не оприлюднюватиметься. Обов’язкові поля позначені *