Новоалександровку снова обстреляли…

Новоалександровку снова обстреляли…

Боевики не останавливаются в обстрелах населенных пунктов, подконтрольных украинской власти. Продолжая свои обстрелы, террористы кричат о несоблюдении договоренностей о перемирии и обвиняют украинские войска в нарушениях. Однако местные жители и международные наблюдатели видят и фиксируют, кто откуда стреляет.

30 июня со стороны оккупированного Калиново-Борщеватое совершен обстрел из снайперского оружия (10 выстрелов) по Новоалександровке.

В субботу со стороны Смелого, подконтрольного боевикам, обстреляны позиции ВСУ в Крымском из 152-мм артиллерии. Со стороны оккупированного Фрунзе по Крымскому стреляли также из миномета калибром 120 мм, ПТРК и стрелкового оружия. В следствие обстрела ранены двое военнослужащих ВСУ.

В этот же день с Веселой Горы было обстреляно Счастье из СПГ-9, АГС-17. От памятника Князю Игорю террористы стреляли по Станице Луганской из стрелкового оружия и РПГ.

Стоит отметить, что в прошедшие выходные интенсивность обстрелов несколько снизилась. Однако стрелять боевики не перестали.

%d блогерам подобається це: