К Вам гости… Из соседней камеры

«Международный турнир по дзюдо, посвященный пятилетию ДНР, пройдет 21 и 22 сентября в Донецке. В нем примут участие юноши и девушки 2002-2004 годов рождения. Более 130 приглашенных спортсменов на данный момент подтвердили свое участие», — сообщает вестник донбабве.

В Минспорта резервации отметили, что дончанам на татами будут противостоять спортсмены из Ростовской, Курской, Саратовской, Орловской, Костромской областей, Крыма, Ингушетии, других регионов России, а также Абхазии, Южной Осетии и “ЛНР”.

Одним словом, с целью имитации активных внешнеполитических отношений резервации Донбасса, российская сторона организовывает очередное зрелище для серой массы, с привлечением представителей других российских резерваций.

Ведь когда экономика разрушена, людям есть хочется, то единственным решением может быть только очередной праздник или концерт. А еще комендантское время можно на час отменить. Вот местные жители обрадуются и еще больше полюбят бандформирование, захватившее власть на украинской земле.

%d блогерам подобається це: