ДЕНЬ ВМС ПОД ВОЕННО-МОРСКИМ ФЛАГОМ


Право поднять флаг предоставили участникам российско-украинской войны капитану 1 ранга Роман Гладкий и капитану 2 ранга Олегу Савинову.
– В больших городах и маленьких приморских городках украинский народ торжественно отмечает День национальных Военно-Морских Сил. Но, к сожалению, карантинные мероприятия внесли определенные коррективы. Поэтому, чтобы не терять праздничного настроения, в нашем командовании инициирован ряд торжеств, посвященных флотской празднику, – сообщил командующий Объединенных сил ВС Украины генерал-лейтенант Сергей Наев.
В частности, Командование присоединилось к Всеукраинскому флешмоба «День ВМС под Военно-морским флагом», что является весомым аргументом в деле возрождения нашей страны как морской державы.
– Пусть этот поднятый в небо флаг будет данью нашей уважения и благодарности отважным военным морякам за мужество, выдержку и самоотверженную службу украинскому народу, а также напоминает всем нам о больших победах вчера, сегодня и всегда, – отметил генерал-лейтенант Сергей Наев.
В ходе торжеств Командующий Объединенных сил Вооруженных Сил Украины наградил военных моряков, которые в настоящее время проходят службу в командовании, ведомственными наградами и подарками.
Вместе победим!

%d блогерам подобається це: