День победы, Россия ликует, весь мир скорбит

Как бы не действовала Советская, а потом российская пропаганда, но правда выходит наружу. Были открыты архивы КГБ в Москве и в Киеве, согласно каким Советы и Германия хотели поделит Европу, но эта не важна новость, об этом трубят давно, а вот что воевать за эту страну некто не хотел это удивит всех россиян, этого не знал никто, кроме командования Советов.
Руководство Советов своим бездарным правлением довели страну до такой нищеты, что большинство граждан большой и счастливой страны ждали немцев, как богов, умаляя Господа повалить диктатора Сталина, который только и делал что проводив репрессии над народом великой страны. Репрессии коснулись всех республик Советов, но ,больше всего это коснулось Украины. Гордовитый народ, который всегда боролся за счастливую жизнь и место под солнцем, никак не мог понять, что за политику проводили умнейшие лица государства. Развал Российской Империи произвёл до массового уничтожение население. 30 лет до великой войны эти уроды только и знали, что расстрелять и забрать все имущество.
Революция забрала часть умнейших людей. Реформы и коллективизация забрала другую часть умнейших людей, для полного подавление население эти уроды устроили голодомор, а потом эти суки удивились, почему в первые месяцы войны сдалось более 4 миллионов военных Красной армии. Немцы были шокированы, они отпускали всех домой под расписку: “не воевать против Германии”. Уничтожали цыган и евреев, а славян отпускали домой, потому что знали что никто не хочет воевать. В свою очередь, руководство Советов, учуяли не ладное и за переживали за свои кормушки, начали быстро принимать действие. Что сделали эти уроды, которые боялись за свои шкуры, они уничтожали семьи военных, расстреливали всех кто вернулся, записывали в штрафбаты и отправляли на мясо под дулами автоматов сзади, а у кого была пуля в спине, у того расстреливали всех родных и все равно им люди.
Герой (кат) Советского Союза Жуков под конец войны говорил, отправляйте этих хохлов на бойню, давайте им один кирпич на троих – меньше будем их в Сибирь в лагеря отправлять. За что такая ненависть к людям, к своим людям, и тут в переделку попал не только украинский народ.
Как коммунисты убили генофонд нации. Фраза бабы нарожает уже не канала. Миллионы мужчин стали инвалидами. Один мужик на целую деревню. Их просто не было. Всех инвалидов, тем более баянов (без рук и ног) руководство Советов закапывали живцов, потому что Сталин приказал, больных и хромых людей в Советах нету и все. Еще далее я б писал, но кто будет читать, умных людей на сегодняшний день не осталось в априори. Остается один вопрос? Как можно за эту страну – уже Большую Россию, воевать. Куда люди Вы стремитесь, неужели не понимаете в какую клоаку вы попали и попадаете, получая паспорт РФ. Неужели вы не понимаете, что Россия хочет вернуть Советский союз, в котором люди обычная статистика и нечего большего. Ну все хватит.
С Днем 9 мая, с Днем траура Вас люди, думайте и не допускайте подобного в вашей жизни, ели допустите – то зачем тогда жить.? Мирного неба Вам над головой и хорошего правительства.
Юрий Ковальов.

%d блогерам подобається це: