Чем стреляли по украинским катерам в Азовском море

“Украинские моряки получили ранения в результате взрыва гранаты внутри катера, а не из-за обстрела корабельно-катерной группы ВМС Украины из российских кораблей” – именно такой “фейк” планируют в ближайшее время распространять ватаЗМИ. Российская пропаганда планирует осуществить “информационный вброс”, чтобы прикрыть акт вооруженной агрессии против Украины.
Об этом пишет на своей сториинци Фейсбук один из координаторов “Информационного сопротивления” Народный депутат Украины Дмитрий Тимчук.

По оперативной информации от “ИС”, в дезинформации речь, что: “осколочные ранения украинские моряки получили из-за взрыва гранаты, ведь во время преследования катеров на одном из них возникло столкновение между представителями ВС Украины и работником СБУ, который заставлял моряков выполнять” преступные приказы “. Другие травмы также моряки получили во время” драки “на борту, а не российским спецназом при штурме (те же наверное, погладили наших по головкам, как котиков – твари !!!).
Российские СМИ уже получили “дезу” о том, что обстрел наших кораблей ихни военные и пограничники осуществляли “боеприпасами без боевой части”, то есть “болванками”. “При применении таких” боеприпасов »нет осколков, поэтому ранения получены не из-за обстрелов” – такой “месседж” имеют распространять росЗМИ и Бото-тролли в ближайшее время.
Однако даже фоточка с пробоиной в надпалубной рубцы “Бердянская” говорит, что такая дыра в броне вовсе не “болванки”.

Влад Волошин