“Боги войны” из состава ООС оттачивали боевое мастерство

В районе проведения операции Объединенных сил продолжаются практические тренировки с привлечением артиллерийских подразделений, находящихся в районах отвода.
По распоряжению Командующего объединенных сил генерал-лейтенанта Александра Сирского проведено очередное комплексные инструкторско-методические занятия по применению по назначению самоходно-артиллерийского подразделения 2С7 “Пион”, проведение артиллерийской разведки с привлечением современных БПЛА, обустройство быта подразделений в районе отвода, осуществление маскировки и ремонта артиллерийской техники в полевых условиях.
Во время занятий артиллеристы и инженеры продемонстрировали быструю и умелые навыки по эвакуации техники с поля боя. А военные медики отработали экстренную эвакуацию раненых и элементы предоставления домедицинской помощи.
Командующий объединенных сил генерал-лейтенант Александр Сирский высоко оценил слаженность в действиях привлеченных к учениям подразделений и убедился в профессионализме подчиненного личного состава. Также он подчеркнул необходимость постоянного улучшения условий проживания украинских защитников в районах отвода и совершенствование боевой подготовки личного состава.

%d блогерам подобається це: