Аватаризм или у кого двоиться в глазах

Очень часто так называемые “блогеры”, которые по сути своих постов явно подрывают население Украины на недоверие к тем, кто их защищает, от своего скудоумия и “кризиса журналистского пера”, начинаю писать о том что в Украинской армии сплошные алкоголики.

Если посмотреть “проблеме” в глаза, то повальный алкоголизм в армии это выдумки “украинских” блогеров.

За время службы, начиная с августа 2014 года, я видел и мобилизированных возле военкомата, и на учебном полигоне, и при боевом слажвании уже в боевой бригаде перед выездом на Донбасс. Я видел “мужиков с улицы” которые добровольно встали на защиту своей Родины и держали оборону на “нулевике”. Очень многие заядлые алкоголики, как они сами про себя рассказывали, вообще переставали пить. Таких фактов было множество.

Да и сами подумайте как можно сидеть и пить, когда или идет ближний бой, или идет обстрел позиций с артиллерии? Скажите много ли вы выпили бы в ДАПе? Авдеевской промке? Песках? Широкино? Станице Луганской? Трехизбинке? Крымском? Попасной? Светлодарске? Марьянке? Когда ты не просто носишь автомат за спиной, а с патроном в патроннике…

Слово “статистика” которое часто используют “великие журналисты” или перемножено, или придумано.

Конечно попадались и те которых в народе называют “в семье не без урода”, НО их гораздо меньше чем на улицах вашего города!
Если одного уличили в пьянке где-то на полигоне, это сразу начинает у “диванного патриота” двоиться, троиться и т.д.

Задача российских спецслужб посредством вот таких “горе блогеров” заставить как можно больше народа обратить против армии.

И вы в следующий раз когда увидите бомжа в военной куртке задумайте о том, что это всего лишь БОМЖ в военной куртке, а не те ребята что стоят насмерть на передовой, давая Вам возможность укреплять страну изнутри, а не развесив уши слушать завуалированных под патриотов “блогеров”.

%d блогерам подобається це: