В ОРЛО арестовали многодетную мать как «шпионку СБУ»

Сотрудники так называемой «МГБ» ОРЛО арестовали на временно оккупированной территории Луганской области мать восьмерых детей Марину Александровну Недодаеву, 1976 г.р.

По словам оккупантов, многодетная мать занималась «шпионажем»  для СБУ, в том числе, сбором сведений о незаконных вооруженных формирований «ЛНР». Кроме того, Марину Недодаеву обвиняют в пропаганде. Якобы она агитировала участников НВФ ОРЛО переходить на сторону Украины по программе «Тебя ждут дома».

Марина Недодаева – жительница Станично-Луганского района Луганщины. Шестеро из ее детей живут на подконтрольной Украине территории, двое старших – на оккупированной части Луганской области. Многодетную мать арестовали, когда она приехала проведать старших дочерей. «МГБ» ОРЛО, которое сообщает, что Недодаеву, якобы принудили работать на СБУ путем шантажа и угроз, на самом деле, просто пополняет свой «фонд» для следующего обмена пленными. При этом представители оккупационной администрации выбирают фигуры, истории которых могут создать большой резонанс в СМИ.

О том, что ее мать пропала, написала в соцсети ее старшая дочь, которая сообщила, что Марина Недодаева 16 января должна была приехать в Станицу Луганскую, где ее ожидают шестеро несовершеннолетних детей, но на связь так и не вышла.

Раньше сайт «Реальный Донбасс» сообщал, что мешает обмену «всех на всех»: решения со стороны оккупанта.

 

%d блогерам подобається це: